BIENVENUE DANS MES JARDINS

BIENVENUE AUX JARDINS D'AMELIE


Après vous avoir accueillis à ma Table Lorraine, je vous amène faire un tour dans mon jardin grandeur nature, mes Vosges natales que j'adore, et mes balades ici et là, au gré des moments.

Découvrir la nature, ses fleurs cultivées ou sauvages....tout simplement, l'émerveillement sur notre monde si beau...!

Bonnes promenades et si cela vous a mis en appétit, revenez à ma table vous restaurer.



Merci pour votre charmante visite.


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mercredi 19 novembre 2014

Au potager : Le radis Red meat


Radis Red Meat à chair rose grenadine, racine ronde de 8 cm de diamètre. Chair douce à la saveur
de radis noir léger et de pastèque..un délice et un atout plus pour garnir les plats, 
pour agrémenter les salades de crudités.
Un radis d'hiver, ne pas le semer avant le mois d'Aout. 
Se garde en cave tout l'hiver dans du sable ou de la tourbe.
Cette année ils sont beaux et bien formés, l'an dernier, ils avaient pas mal d'aspérités noires
pas appétissantes, ni ragoutantes (je ne les ai pas présenté).
La couleur grenadine s'accentue encore à la coupe.
Ne pas le râper trop finement, il faut qu'il reste de la mâche.

 






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